Лига чемпионов УЕФА: "Челси" проиграл в Париже, "Зенит" - в Лиссабоне

Лига чемпионов УЕФА: "Челси" проиграл в Париже, "Зенит" - в Лиссабоне

794
Ukrinform
Первые поединки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которые состоялись во вторник в Париже и Лиссабоне, завершились в пользу хозяев.

Футболисты французского клуба "Пари Сен-Жермен" со счетом 2:1 обыграли английский "Челси", а португальская "Бенфика" нанесла поражение российскому "Зениту" - 1:0, сообщает Укринформ.

Авторами голов на "Парк-де-Пренс" стали Златан Ибрагимович (39) и Эдинсон Кавани (78) - у "ПСЖ" и Джон Оби Микел (45+1) - у "Челси".

На "Эштадиу да Луш" отличился Жонас (90+1), который точно пробил головой после подачи Гайтана со штрафного.

Судьба обоих противостояний решится 9 марта на арене "Стэмфорд Бридж" в Лондоне и на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Первые матчи в парах "Гент" (Бельгия) - "Вольфсбург" (Германия) и "Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) состоится в среду, 17 февраля.

На следующей неделе пройдут еще четыре игры 1/8 финала Лиги чемпионов. 23 февраля: "Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания), "Ювентус" (Италия) - "Бавария" (Германия); 24 февраля: "Динамо" (Киев, Украина) - "Манчестер Сити" (Англия), ПСВ "Эйндховен" (Голландия) - "Атлетико" (Испания).

Фото: ©Getty Image

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-