Свитолина назвала американскими горками матч с финалисткой Уимблдона

Свитолина назвала американскими горками матч с финалисткой Уимблдона

415
Ukrinform
Украинка Элина Свитолина после победы над пятой "ракеткой" мира испанкой Гарбинье Мугурусой (7:6, 6:3) во втором круге турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Дубае (ОАЭ) сравнила матч с финалисткой Уимблдона с американскими горками.

"Это был очень тяжелый матч. Для обеих из нас это была битва. Я очень рада, что мне удалось выиграть первый сет, потому что это были настоящие американские горки. Было очень тяжело сражаться и против условий, в которых мы играли. Мне кажется, что я хорошо принимала, и это стало ключевым моментом. Я видела мяч хорошо и неплохо передвигалась по корту. Это было главное, на чем я была сфокусирована", - приводит слова харьковчанки официальный сайт WTA.

Отметим, что это вторая победа над игроком топ-5 мирового рейтинга в карьере 21-й "ракетки" мира Свитолиной, которая в четвертьфинале турнира встретится с американкой Коко Вандевей (46-я в мире).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-