"Лестер" готов заплатить 20 млн фунтов за Драговича

"Лестер" готов заплатить 20 млн фунтов за Драговича

395
Ukrinform
Во время летнего трансферного окна английский футбольный клуб "Лестер" предложит 20 миллионов фунтов за права на защитника киевского "Динамо" Александара Драговича.

Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua

Кроме того, как отмечает сайт, в переходе австрийского защитника "Динамо" заинтересован "Манчестер Юнайтед", который также ранее пытался заполучить игрока.

Напомним, что нынешней зимой киевляне отказали "Лестеру" в продаже Драговича за 16 млн фунтов. Руководство украинского клуба не заинтересовано отпускать своих лидеров перед противостоянием с "Манчестер Сити" в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-