На должность президента УПЛ претендует только Генинсон

На должность президента УПЛ претендует только Генинсон

Укринформ
Выборы президента украинской футбольной Премьер-лиги пройдут 29 февраля на безальтернативной основе.

Об этом сообщает офииальный сайт УПЛ

"Дирекция УПЛ постановила провести общее собрание участников Премьер-лиги 29 февраля в Киеве. Единственным претендентом на пост руководителя лиги зарегистрирован Владимир Генинсон", - отмечается в сообщении.

В этот же день представители клубов также обсудят вопросы формата будущего чемпионата страны, медиа-прав футбольных клубов.

Добавим, что Владимир Генинсон, ранее занимал должность генерального директора НСК "Олимпийский", а последнее время был главой аттестационного комитета Федерации футбола Украины.

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-