Украинки взяли

Украинки взяли "бронзу" на этапе Кубка мира по фехтованию на саблях

Укринформ
Женская сборная Украины стала бронзовым призером этапа Кубка мира по фехтованию на саблях, который в воскресенье завершился в Синт-Никлаасе (Бельгия).

На пути к пьедесталу Ольга Харлан, Алина Комащук, Елена Кравацкая и Елена Воронина обыграли команды Венесуэлы (45:26), Польши (45:38), уступив в полуфинале сборной Франции (37:45). В малом финале за третье место украинки взяли верх над итальянками (45:41), сообщает Укринформ.

Победили россиянки, которые в решающем поединке обыграли француженок (45:33).

Напомним, накануне Ольга Харлан завоевала "золото" в индивидуальном турнире саблисток, победив в финале россиянку Яну Егорян (15:10).

На предыдущем этапе Кубка мира, который прошел в конце января в Афинах (Греция), женская сборная Украины по фехтованию на саблях заняла первое место в командном первенстве, вырвав победу в финальном противостоянии у сборной России (45:44).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-