В Киеве "Олимпийский" сегодня будут охранять 2 тысячи полицейских

В Киеве "Олимпийский" сегодня будут охранять 2 тысячи полицейских

465
Ukrinform
Более двух тысяч сотрудников полиции будут обеспечивать в среду правопорядок во время футбольного матча "Динамо" - "Манчестер Сити".

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в г.Киеве.

"24 февраля 2016 года в Киеве на НСК "Олимпийский" состоится футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА между командами "Динамо" (Киев, Украина) и "Манчестер Сити" (Манчестер, Англия). В связи с этим правоохранители усилят меры безопасности в центральной части города", - говорится в сообщении.

Сотрудники Главного управления Национальной полиции в г.Киеве вместе с силами из других регионов, а также военнослужащими Национальной гвардии Украины усилят наряды в центральной части столицы. На улицах города будут нести службу более 2 тыс. правоохранителей, включая спецподразделения, взрывотехников и кинологическую службу.

"Уважаемые водители! Правоохранители обращаются к вам с просьбой не нарушать правил дорожного движения и не парковать автомобили на тротуарах дорог, прилегающих к стадиону. Столичная полиция призывает болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и содействовать правоохранителям в выполнении их функций по охране публичной безопасности. В случае нарушения законодательства, совершения каких-либо противоправных поступков, нарушители будут привлечены к административной или уголовной ответственности", - отмечают в полиции.

Как сообщалось, футболисты киевского "Динамо" проведут в среду первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, в котором чемпионы Украины на столичном НСК "Олимпийский" будут принимать вице-чемпиона Англии "Манчестер Сити".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>