Украинская гимнастка завоевала второе "золото" на Кубке мира

Видео
794
Ukrinform
Украинка Анна Ризатдинова завоевала вторую золотую медаль в заключительный день первого этапа Кубка мира по художественной гимнастике в Эспоо (Финляндия).

После победы в упражнении с обручем Ризатдинова в воскресенье выиграла "золото" и в упражнении с лентой, а в упражнении с булавами стала серебряными призером, сообщает Укринформ.

Всего в активе Ризатдиновой пять наград - две золотые (обруч, лента), одна серебряная (булавы) и две бронзовые (мяч, многоборье).

Бронзовые награды выиграли украинские гимнастки в групповых упражнениях - с пятью лентами, а также с шестью булавами и двумя обручами.

Ранее сообщалось, что Ризатдинова стала победительницей первого этапа Кубка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем, а в упражнении с мячом - бронзовым призером.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-