Долгополов спустя год вернулся в топ-30 рейтинга АТР

Долгополов спустя год вернулся в топ-30 рейтинга АТР

318
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов благодаря успешному выступлению на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) в Акапулько (Мексика), где дошел до полуфинала, сумел подняться в обновленном рейтинге АТР на три позиции и вернуться в топ-30 списка.

На этой неделе киевлянин занимает 29-ю строчку в мировой классификации, сообщает Укринформ.

В первой 30-ке рейтинга АТР Долгополова не было ровно год. Лучшим же результатом Александра остается 13 место, которое он занимал в январе 2012 года.

Вторая "ракетка" Украины Илья Марченко поднялся сразу на 15 позиций - 70-е место. А вот Сергей Стаховский покинул первую сотню, опустившись с 92-й строчки на 114-ю.

Лидирует в рейтинге АТР серб Новак Джокович. Вторым идет британец Энди Маррей, третьим - швейцарец Роджер Федерер.

Рейтинг Женской теннисной ассоциации (WTA) продолжает возглавлять американка Серена Уильямс. На втором месте немка Анжелика Кербер, на третьем - Агнешка Радваньска из Польши.

Первая и вторая "ракетки" Украины Элина Свитолина и Леся Цуренко опустились на одну ступень - на 19-е и 35-е места соответственно. Екатерина Бондаренко с 75-й строчки поднялась на 68-ю.

Фото: delaemstavki.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-