"Арсенал" предоставит Венгеру 75 млн фунтов на усиление состава

"Арсенал" предоставит Венгеру 75 млн фунтов на усиление состава

416
Ukrinform
Лондонский футбольный клуб "Арсенал" нынешним летом предоставит главному тренеру команды французу Арсену Венгеру 75 млн фунтов, которые будут потрачены на усиление состава.

Об этом сообщает The Telegraph

"Венгер намерен купить центрального защитника, центрального полузащитника и, потенциально, - форварда. Среди вероятных приобретений называют защитника "Лестера" Бена Чилуэлла. С дополнительными 40 млн фунтов от нового телевизионного контракта с английской Премьер-лигой возможно будет сделать и "крупные трансферы", - отмечается в сообщении.

Кроме того, английский клуб готов продать Кирана Гиббса, Матье Дебюши, Матье Фламини, Микеля Артету и Томаша Росицки.

Вместе с тем, The Telegraph отмечает, что следующий сезон может быть последним "в истории 20-летнего правления" Арсена Венгера в "Арсенале".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-