Экс-форвард "Карпат" перешел в "Дачию"

Экс-форвард "Карпат" перешел в "Дачию"

220
Ukrinform
Молдавская "Дачия" усилилась 30-летним форвардом Максимом Фещуком, известным широкой аудитории по выступлениям за львовские "Карпаты" и молодежную сборную Украины.

Об этом сообщает FootBoom.  

"Фещук подписал контракт с клубом из Кишинева. Срок соглашения составляет один год. Надеемся, что лидерские качества Максима помогут "Дачии" побороться за чемпионство", - сказал агент футболиста Алексей Люндовский. 

Последним клубом форварда был казахстанский "Шахтер", до прихода в который (летом 2015-го) он защищал цвета "Карпат", "Таврии" и "Говерлы".

Добавим, что Фещук - не единственный представитель Украины в "Дачии". За "волков" также выступают Сергей Загинайлов, Евгений Лозовой, Максим Гавриленко и Владимир Заставный.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-