Платини обжаловал свое отстранение от футбола

Платини обжаловал свое отстранение от футбола

299
Ukrinform
Экс-президент УЕФА француз Мишель Платини подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение о его шестилетнем отстранении от футбола.

Об этом сообщает официальный сайт CAS.

"Платини стремится аннулировать решения, принятые арбитражной палатой Комитета по этике ФИФА, которая отстанила его на шесть лет от футбола на национальном и международном уровнях", - информирует сайт. 

Отмечается, что комиссия из трех судей рассмотрит письменные заявления сторон, после чего назначит дату первого слушания. 

Напомним, что Платини и экс-президент ФИФА швейцарец Йозеф Блаттер были отстранены от футбола в связи с тем, что в 2011 году Платини незаконно получил от Блаттера 2 миллиони швейцарских франков.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-