Евро-2016: сборная Польши считает Украину сильной командой

Евро-2016: сборная Польши считает Украину сильной командой

501
Ukrinform
В национальной сборной Польши по футболу соперника по группе – сборную Украины - уважают и считают сильной командой.

Об этом в комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Польше за 100 дней до начала Евро-2016 подчеркнул представитель польской федерации футбола (PZPN) Якуб Квятковский.

"Украина сильная команда, и украинцев, как и нас, ждут сложные матчи. Для нас поединок с украинцами будет третьим в группе, и мы сделаем все возможное, чтобы перед ним уже гарантировать себе выход из группы. Мы уважаем каждого соперника, но для нас самым важным является первый матч на Евро-2016 - с Северной Ирландией", - отметил Квятковский.

Пресс-секретарь PZPN отметил, что пока незначительные травмы получают игроки национальной сборной Гжегож Криховяк ("Севилья", Испания) и Кшиштоф Мончинский ("Висла", Краков). Впрочем, он отметил, что футболисты к концу марта уже выйдут на поле. Квятковский добавил, что все основные футболисты сборной Польши сейчас здоровы, и выразил надежду, что ситуация не изменится до начала Евро-2016.

Напомним, в отборочной группе С на Евро-2016 соперниками сборной Украины, кроме поляков, будут еще сборные Германии и Северной Ирландии. Свои поединки в групповой фазе Украина проведет с Германией 12 июня, с Северной Ирландией 16 июня, а 21 июня – с Польшей.

Турнир начнется 10 июня матчем Франция-Румыния, а завершится финальным поединком 10 июля.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-