Пятеро украинцев выступят на Олимпиаде-2016 за другие страны

Пятеро украинцев выступят на Олимпиаде-2016 за другие страны

564
Ukrinform
Пятеро украинцев выступят на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) за сборные Турции, Латвии, России и Аргентины.

Решением Международного олимпийского комитета (МОК) официальное разрешение на смену гражданства перед олимпийскими соревнованиями в Рио-де-Жанейро получили 11 спортсменов, среди которых 5 украинцев, сообщает официальный сайт организации.

Это пловчиха Виктория Солнцева, которая будет выступать за Турцию, пятиборка Ирина Хохлова - за Аргентину; пятиборец Руслан Наконечный - за Латвию, виндсерфер Максим Оберемко и пятиборка Анна Буряк - за Россию.

Латвийская каноистка Ласма Лиепа переезжает в Турцию, монгольский дзюдоист Отгонцецег Галбадрах и турецкий таеквондист Чансел Дениз - в Казахстан, французский борец Чакир Ансари - в Марокко, британский пловец Оливер Дингли - в Ирландию, а австралийский пловец Эмили Бойд - в Великобританию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-