После Дель Боске сборную Испании может возглавить Капаррос

После Дель Боске сборную Испании может возглавить Капаррос

465
Ukrinform
60-летний экс-наставник футбольных клубов "Мальорка", "Леванте", "Атлетик", "Вильярреал", "Севилья" и других Хоакин Капаррос является главным кандидтом на пост действующих чемпионов Европы - сборной Испании.

Как сообщает испанское спортивное издание AS, нынешний наставник национальной команды 65-летний Висенте дель Боске намерен покинуть сборную после окончания Евро-2016. 

"Президент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр считает, что наставником сборной должен быть обязательно испанский специалист, больше нигде не работающий", - отмечается в сообщении.

Капаррос, который в прошлом году тренировал "Гранаду", уже отклонил предложения о работе в "Малаге", "Эспаньоле" и "Валенсии".

Фото: es.uefa.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-