Теодор Теодоридис стал и.о. генсека УЕФА

Теодор Теодоридис стал и.о. генсека УЕФА

347
Ukrinform
Состоявшийся в пятницу в Ньоне (Швейцария) исполком Союза европейских футбольный ассоциаций принял решение о назначении Теодора Теодоридиса и.о. генерального секретаря этой организации.

На этом посту представитель Греции заменил швейцарца Джанни Инфантина, который ранее был избран президентом ФИФА, сообщает официальный сайт УЕФА

"На заседании в пятницу была также одобрена программа 40-го очередного Конгресса УЕФА, который состоится в Будапеште 3 мая. Одним из основных пунктов повестки дня будет рассмотрение заявки Футбольной федерации Косово. Кроме того, в исполнительный комитет УЕФА будет избрана женщина. Кандидатуры на эту позицию должны быть поданы не позднее 19 апреля", - отмечается в сообщении.

Исполнительный комитет УЕФА еще раз подтвердил свое январское решение, согласно которому УЕФА не планирует проводить президентские выборы до получения от Спортивного арбитражного суда вердикта по апелляции Мишеля Платини.

Было также решено, что систему автоматического определения взятия ворот, которая будет работать на матчах Лиги чемпионов со следующего сезона, опробуют уже нынешней весной на финалах Лиги чемпионов и Лиги Европы - в Милане и Базеле соответственно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-