Постол вызвал на ринг непобедимого американца

Постол вызвал на ринг непобедимого американца

Видео
458
Ukrinform
Чемпион по версии WBС в первом полусреднем весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) обратился к обладателя пояса WBO Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО), бросил вызов американцу.

Об этом сообщает XSport.ua.

"Недавно прочитал в новостях, где Кроуфорд сказал, что я не популярный. Возможно, он имел в виду своих друзей или родственников? Мои бои транслировались на HBO, я трижды дрался в США - каждый раз приходило много болельщиков, меня поддерживали, людям нравится мой бокс", - подчеркнул Постол.

"В рейтинге BoxRec он (Кроуфорд – ред.) стоит на первом месте, я - на втором. У меня ноль поражений, у него тоже. У нас был бы очень хороший бой. Я готов драться с ним в любое время, в любом месте. Это будет классный бой. Мы лучшие, а лучшие должны драться с лучшими", – добавил он

Стоит отметить, что Постол может провести бой в рамках совместного вечера бокса с еще одним украинцем - чемпионом мира по версии WBO Василием Ломаченко.

Напомним, Постол стал чемпионом мира 3 октября 2015 года, отправив в нокаут в 10 раунде аргентинца Лукаса Матиссе.

Фото: boxing911.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-