Свитолина впервые поднялась на 14 место в рейтинге WTA

371
Ukrinform
Украинка Элина Свитолина впервые в своей карьере заняла 14-ю строчку в рейтинге сильнейших теннисисток мира, обновленном в понедельник Женской теннисной ассоциацией (WTA).

Благодаря выигранному турниру WTA в Куала-Лумпур (Малайзия) 21-летняя харьковчанка поднялась сразу на пять позиций, опередив россиянку Светлану Кузнецову, швейцарку Темею Бачински, сербку Ану Иванович, итальянку Сару Эррани и Викторию Азаренко из Беларуси, сообщает Укринформ.

Вторая и третья "ракетки" Украины - киевлянки Леся Цуренко и Екатерина Бондаренко занимают 36-е и 70-е места соответственно.

Рейтинг WTA уверенно возглавляет американка Серена Уильямс. Второй идет немка Анжелика Кербер, третьей - Агнешка Радванска из Польши.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-