Украинские борцы выиграли еще три медали на чемпионате Европы-2016

530
Ukrinform
Три награды добавили в копилку спортсмены сборной Украины во второй день чемпионата Европы-2016 по вольной, женской и греко-римской борьбе, который проходит в Риге (Латвия).

На пьедестал в среду поднялись чемпионка мира Оксана Гергель, которая завоевала серебряную медаль в весе до 60 кг, а также бронзовые призеры континентального первенства Юлия Хавалджи-Благиня (53 кг) и Семен Радулов (65 кг), сообщает Укринформ.

Гергель в финальном противостоянии неожиданно для многих уступила Петре Марит Олли из Финляндии. В "малых финалах" за 3-е место Хавалджи-Благиня взяла верх над Натальей Буду из Молдовы, а Радулов победил азербайджанца Агахусейна Мустафаева.

Напомним, днем ранее Юлия Ткач (63 кг) и Андрей Яценко (57 кг) завоевали серебряные медали, а Ибрагим Алдатов (86 кг) взял "бронзу".

В четверг борцы вольного стиля разыграют награды в весе до 61 и 74 кг, в которых за Украину выступят соответственно Петр Билейчук и Гия Чихладзе. Представительницы женской борьбы определят сильнейших в категориях до 55 и 75 кг, где заявлены украинки Татьяна Кит и Алла Черкасова.

Фото: wrestlingua.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-