"Уэмбли" отказался принимать бой-реванш Кличко - Фьюри

373
Ukrinform
Руководство лондонского стадиона "Уэмбли" вынуждено было отказаться от проведения боя-реванша за звание чемпиона мира по боксу между британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко. 

Причиной такого решения являются неоднократные скандалы вокруг Фьюри, связанные с его неадекватными высказываниями, сообщает сайт Klitschko-brothers.com

"Поединок Кличко -Фьюри-II готовы принять футбольные стадионы в Гельзенкирхене, Франкфурте, Дюссельдорфе, Мюнхене, а также арена в Манчестере, рассчитанная на 21 тысячу зрителей. Ориентировочная дата боя 4 июня или 9 июля", - отмечается в сообщении.

"Думаю, в течение двух недель все решится", - сказал менеджер Кличко Бернд Бенте.

Ранее менеджмент Фьюри отказался от вариантов с большими стадионами ("Уэмбли", "Олд Траффорд") из-за опасений, что выручка от продажи билетов сможет покрыть аренду арены и остановился на варианте с "Манчестер Арена", вмещающей 21 тысячу зрителей.

Напомним, Фьюри отобрал у Кличко чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO, победив украинца по очкам 28 ноября прошлого года в Дюссельдорфе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-