На чемпионате Европы по борьбе украинки взяли еще две медали

676
Ukrinform
В третий день чемпионата Европы-2016 по вольной, женской и греко-римской борьбе в Риге (Латвия) копилка сборной Украины пополнилась двумя наградами.

На пьедестал в четверг поднялись Татьяна Кит, завоевавшая серебряную медаль в весе до 55 кг, а также бронзовый призер континентального первенства Алла Черкасова (75 кг), сообщает Укринформ.

Кит в финальном противостоянии уступила россиянке Ирине Ологоновой (4:6), а Черкасова в "малом финале" за 3-е место уверенно победила Дарью Урсулу Осочку из Польши (10:0).

Петр Билейчук проиграл схватку за "бронзу" румыну Ивану Гуйдею (1:11).

В активе украинской сборной уже 8 наград. В первые два дня серебряными призерами стали Андрей Яценко (57 кг), Оксана Гергель (60 кг) и Юлия Ткач (63 кг), "бронзу" добыли Семен Радулов (65 кг), Ибрагим Алдатов (86 кг) и Юлия Хавалджи-Благиня (53 кг).

В пятницу борцы вольного стиля разыграют награды в весе до 70 и 125 кг, в которых за Украину выступят соответственно Андрей Квятковский и Ален Засеев. Представительницы женской борьбы определят сильнейших в категориях до 58 и 69 кг, где заявлены украинки Анна Василенко и Алина Стадник-Махиня.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-