Марченко победил россиянина Турсунова на турнире в США

287
Ukrinform
Украинский теннисист Илья Марченко успешно стартовал на турнире ATP Masters с призовым фондом более 6 миллионов долларов BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс (США).

В стартовом матче донетчанин за 2 часа 2 минуты обыграл россиянина Дмитрия Турсунова - 7:5, 7:6 (8:6).

Во второй партии Марченко уступал 2:5, но сумел выравнять положение и одержать победу на тайбрейке.

Следующим соперником Ильи станет третья "ракетка" турнира швейцарец Станислас Вавринка. Это будет первая очная встреча между теннисистами.

Стал известен оппонент во втором круге соревнований в Индиан-Уэллсе и у киевлянина Александра Долгополова. Это Робин Хаасе из Нидерландов. Голландский теннисист в матче первого круга переиграл Диего Шварцмана из Аргентины - 6:3, 6:4.

Долгополов и Хаасе сыграют друг с другом уже в пятый раз. Счет личных встреч  между ними равный - 2-2. Последний раз соперники встречались на турнире ATP в Акапулько. Украинец одержал победу - 6:3, 6:3.

В женских соревнованиях турнира WTA Premier Mandatory BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс харьковчанка Элина Свитолина, во втором раунде сыграет с Анникой Бек из Германии, которая виграла на старте у американки Бетани Маттек-Сэндс - 6:2, 6:2.

Это будет вторая личная встреча между Свитолиной и Бек. Первую в третьем раунде Ролан Гаррос-2015 выиграла украинка со счетом 6:3, 2:6, 6:4.

На фото: Илья Марченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-