Кириленко: Кабмин поддержит украинскую заявку на финал Лиги чемпионов УЕФА-2018

Кириленко: Кабмин поддержит украинскую заявку на финал Лиги чемпионов УЕФА-2018

284
Ukrinform
Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко поддержал инициативу почетного президента ФФУ, члена исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций Григория Суркиса отправить в УЕФА заявку о проведении на киевском НСК "Олимпийский" в 2018 году финала Лиги чемпионов.

Об этом Кириленко заявил в пятницу, 11 марта, во время XVIII Конгресса Федерации футбола Украины, который проходит в столице, сообщает корреспондент Укринформа.

"Украинский футбол в прошлом году достиг заметных успехов. Главная команда страны впервые в отборочных соревнованиях пробилась на Евро... Уверен, проведение финала Лиги чемпионов УЕФА-2018 будет еще одной имиджевой победой Украины. Правительство, со своей стороны, примет все необходимые решения в плане поддержки украинской заявки", - сказал Кириленко.

"Федерация футбола Украины имеет большой опыт организации подобных поединков высокого международного уровня. У Киева есть хорошие шансы на проведение финала Лиги чемпионов УЕФА в 2018 году", - в свою очередь, подчеркнул Суркис.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-