В Киеве начался конгресс ФФУ

Фото
521
Ukrinform
В столице Украины в пятницу начал работу ХVІІІ Конгресс Федерации футбола Украины.

На форуме в киевском Доме футбола присутствуют около сорока гостей из ФИФА и УЕФА, сообщает  корреспондент Укринформа.

Выступившая на конгрессе старший менеджер программ ФИФА по развитию в Европе Ева Паскье отметила, что мировой футбол ожидают реформы. В ногу с новыми веяниями, безусловно, будет идти и Украина.

"После того, как 26 февраля президентом ФИФА был избран Джанни Инфантино, в футболе начался период реформ. В частности, очень важно, что появились женщины в руководящих структурах мирового футбола. Мне очень приятно, что в скором времени женщины будут работать и в исполкоме Федерации футбола Украины", - заявила Паскье.

Конгресс ФФУ

Фото: Елена Худякова/Укринформ

На повестке дня Конгресса - отчет о работе ФФУ за 2015 год, обсуждение плана деятельности на 2016-й. Участники футбольного форума также рассмотрят аудиторский вывод достоверности финансовой отчетности федерации за прошлый год, а также целевое использование средств по программам финансирования УЕФА и ФИФА.

Кроме того, будут рассмотрены новая редакция Устава ФФУ и кадровые вопросы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-