Братья Кличко решили подарить квартиру сестре Василия Стуса

382
Ukrinform
Прославленные боксеры Владимир и Виталий Кличко решили помочь сестре выдающегося украинского поэта Василия Стуса Марии, которая из-за войны на востоке страны была вынуждена покинуть родной Донецк и переехать в Киев, и подарить ей квартиру.

Об этом сообщает сайт Klitschko-brothers.com

"Я поговорил с братом, и мы решили, как решить сложную ситуацию с жильем для Марии Стус, - рассказал мэр Киева Виталий Кличко. - Мария из-за российской агрессии и военные действия на востоке была вынуждена покинуть родной Донбасс. Сегодня ей приходится жить в трудных условиях. К сожалению, у столичных властей нет правовых оснований предоставить Марии Стус квартиру. В очереди на квартирном учете в Киеве находятся десятки тысяч киевлян. Но Владимир согласился купить и подарить квартиру Марии. Уже в ближайшие дни ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-