Павелко предложил "План Маршалла" для украинского футбола

Павелко предложил "План Маршалла" для украинского футбола

432
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время ХVІІІ Конгресса ФФУ анонсировал своеобразный "План Маршалла" для отечественного футбола.

Главная цель "Плана" - на 40% в течение пяти следующих лет увеличить количество людей, вовлеченных в футбол, сообщает  Укринформ.

Для достижения этой цели планируется строительство 50-ти стадионов и 2-х тысяч площадок по всей Украине. Будет также приобретено 100 000 футбольных мячей и, кроме того, возведен завод по производству синтетических футбольных полей. 

По словам Павелко, выстраивать и улучшать инфраструктуру национальная федерация будет, опираясь на мнение всей футбольной общественности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-