Павелко предложил "План Маршалла" для украинского футбола

401
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время ХVІІІ Конгресса ФФУ анонсировал своеобразный "План Маршалла" для отечественного футбола.

Главная цель "Плана" - на 40% в течение пяти следующих лет увеличить количество людей, вовлеченных в футбол, сообщает  Укринформ.

Для достижения этой цели планируется строительство 50-ти стадионов и 2-х тысяч площадок по всей Украине. Будет также приобретено 100 000 футбольных мячей и, кроме того, возведен завод по производству синтетических футбольных полей. 

По словам Павелко, выстраивать и улучшать инфраструктуру национальная федерация будет, опираясь на мнение всей футбольной общественности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-