Украинские борцы выграли еще три медали чемпионата Европы

569
Ukrinform
В четвертый день чемпионата Европы-2016 по вольной, женской и греко-римской борьбе в Риге (Латвия) копилка сборной Украины пополнилась наградами.

На пьедестал в пятницу поднялись Анна Василенко (весовая категория до 58 кг), Алина Стадник-Махиня (69 кг) и Ален Засеев (125 кг), которые завоевали бронзовые медали континентального первенства, сообщает Укринформ.

В "малом финале" за 3-е место Василенко взяла верх над Элиной Йоханной Нильссон из Швеции (4:2), Стадник-Махиня уверенно победила румынку Адину Елену Попеску (12:2), а Засеев поборол венгра Даниеля Лигети (11:6).

В активе украинской сборной уже 11 наград. В первые три дня серебряными призерами стали Андрей Яценко (57 кг), Татьяна Кит (55 кг), Оксана Гергель (60 кг), Юлия Ткач (63 кг), "бронзу" добыли Семен Радулов (65 кг), Ибрагим Алдатов (86 кг), Юлия Хавалджи-Благиня (53 кг) и Алла Черкасова (75 кг).

В субботу в Риге начнут выступление борцы греко-римского стиля, которые разыграют награды в категориях до 59, 66, 98 и 130 кг. За Украину выступят Дмитрий Цимбалюк, Денис Демьянков, Димитрий Тимченко и Александр Чернецкий соответственно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-