Луческу объяснил проигрыш Шахтера

Луческу объяснил проигрыш Шахтера

3574
Ukrinform
Днепр заслуженно победил Шахтер в матче 18-го тура Украинской премьер-лиги за счет лучшей адаптации к полю, тактической грамотности и агрессивности.

Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

"Заслуженная победа "Днепра" - ничего не обсуждается. Они хотели гораздо больше и были более агрессивными. С их стороны было больше движения. "Днепр" лучше адаптировался к такому непростому поля и выглядел тактически грамотно", - сказал он.

"Все могло измениться, если бы Феррейра реализовал выход один на один при счете 1:1. Но он не забил... На последних минутах тайма забил Шахов. Вся игра, в том числе с нашей стороны, была очень нервозной и агрессивной", - добавил Луческу. Впрочем отметил, что "Шахтер" вышел на поле после тяжелого матча с "Андерлехтом".

Луческу предположил, что, возможно, было ошибкой не выставить на игру Кучера, Ракицкого и Исмаили, но тренер хотел сохранить их "свежими" до Брюсселя. "Если бы не было игры через два-три дня, то я бы выставил полностью основной состав, и, может, что-то бы изменилось. Мог сыграть Тайсон, но я его придержал", - отметил главный тренер "Шахтера".

К сожалению игроки, которые вышли вместо них "не были на уровне сегодняшней игры. Им было трудно справиться с агрессивностью и скоростью Зозули и Матеуса. Мячи так и были забиты из-за настойчивости нападающих "Днепра", - признал Луческу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-