Свитолина сохранила позиции в рейтинге WTA

Свитолина сохранила позиции в рейтинге WTA

566
Ukrinform
Первая теннисная "ракетка" Украины харьковчанка Элина Свитолина сохранила за собой 16-ю позицию в опубликованном в понедельник новом рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

На 4 позиции в рейтинге поднялась Леся Цуренко (42-е место), а вот Екатерина Бондаренко на четыре ступеньки опустилась (63), сообщает Укринформ.

Лучшими украинками в парном рейтинге являются Ольга Савчук (45-е место), Екатерина Бондаренко (46), Людмила Киченок (58) и Надежда Киченок (54).

В мужском рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) киевлянин Александр Долгополов опустился на 30-ю позицию (-1 место), Илья Марченко - на 70-ю (-2), а Сергей Стаховский поднялся на 108-ю строчку (+7).

Лучшим среди украинцев в парных соревнованиях является Денис Молчанов, занимающий 88-ю позицию рейтинга АТР.

Фото: sport-xl.org


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-