Месси открестился от панамских оффшоров и грозит судом

Месси открестился от панамских оффшоров и грозит судом

526
Ukrinform
Семья аргентинского форварда испанской "Барселоны" Лионеля Месси отрицает причастность к оффшорным махинациям и намерена подать в суд за клевету.

Об этом сообщает La Vanguardia.

"Родственники Месси отрицают причастность футболиста и его семьи к делу о панамской юридической фирме Mossack Fonseca. Кроме того, Месси и его отец Хорхе рассматривают возможность обратиться в суд и опровергнуть информацию о том, что им принадлежит офшорная компания Mega Star Enterprises, зарегистрированная в Панаме", - пишет издание.

Ранее в СМИ сообщалось об оффшорных компаниях Месси в Белизе и Уругвае, по делу которых он обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму порядка $6,5 млн.

Напомним, Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал масштабное расследование о оффшорных компаниях, которые используются влиятельными людьми для уклонения от уплаты налогов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-