"Барселона" и "Бавария" выиграли первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов

"Барселона" и "Бавария" выиграли первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов

1969
Ukrinform
Каталонская "Барселона" и мюнхенская "Бавария" выиграли в первых четвертьфинальных матчах Лиги чемпионов УЕФА.

"Барселона" на родном "Камп Ноу" со счетом 2:1 одержала волевую победу над своим ближайшим преследователем в испанской Примере мадридский "Атлетико", а лидер немецкой Бундеслиги "Бавария" на "Арене Мюнхен" минимально обыграла чемпиона Португалии лиссабонскую "Бенфику" - 1:0, сообщает Укринформ.

Фернандо Торрес на 25-й минуте вывел "Атлетико" вперед. Однако уже через 10 минут автор гола получил красную карточку, оставив свою команду в меньшинстве. Численное преимущество "Барселоны" во втором тайме дважды реализовал Суарес. Уругваец на 63-й минуте подправил мяч в сетку после удара Жорди Альбы, а на 74-й минуте ударом головой с ходу завершил трехходовку каталонцев с участием Лионеля Месси и Дани Алвеса.

Победу "Баварии" принесла первая же атака мюнхенцев, в результате которой Артуро Видаль на 2-й минуте сыграл на опережение и головой замкнул фланговую подачу Хуана Берната в штрафную.

Ответные матчи состоятся 13 апреля.

Фото: ©Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-