Курьезный гол вывел Ибрагимовича на одну ступеньку с Шевченко

Курьезный гол вывел Ибрагимовича на одну ступеньку с Шевченко

7484
Ukrinform
Шведский футбольный форвард французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович догнал украинского форварда "Динамо", "Милана" и "Челси" Андрея Шевченко по количеству мячей в Лиге чемпионов УЕФА.

Теперь Шевченко и Ибрагимович имеют по 48 голов в ЛЧ и делят шестое место в списке лучших бомбардиров самого престижного европейского клубного футбольного турнира, сообщает Укринформ.

48-й гол Ибрагимовича был весьма курьезным. На 44-й минуте вчерашней встречи 1/4 финала ЛЧ "ПСЖ" - "Манчестер Сити" (2:2) вратарь гостей Джо Харт сыграл с Фернандо, бразилец попытался сделать передачу партнеру, но вместо этого попал в Ибрагимовича, от которого мяч и влетел в пустые ворота.

Лидирует в списке лучших бомбардиров Лиги чемпионов УЕФА португалец Криштиану Роналду (91 гол). За ним расположились аргентинец Лионель Месси (83 забитых мяча), испанец Рауль (71), голландец Рууд ван Нистелрой (60) и француз Тьерри Анри (51).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-