Отец Тайсона Фьюри: Бой-реванш с Кличко должен пройти в Британии

Отец Тайсона Фьюри: Бой-реванш с Кличко должен пройти в Британии

708
Ukrinform
Матч-реванш украинца Владимира Кличко и Тайсона Фьюри должен пройти на родине действующего чемпиона WBA/WBO/IBO - в Великобритании. 

Об этом твердо заявил отец пока непобедимого британца Джон Фьюри, сообщает Klitschko-brothers.com

"Бой должен пройти здесь, где ему положено. Здесь, откуда мы родом. Тогда мы поехали в логово льва, а теперь будет честно и справедливо, чтобы Кличко приехал в Великобританию. Мы - чемпионы, мы сделали все, что они просили. Пусть теперь они делают то, что мы просим - мы хотим боксировать здесь, мы англичане", - заявил отец Фьюри.

Он подчеркнул, что команда Фьюри не собирается боксировать в других странах.

"Забудьте Америку, забудьте Россию, забудьте Германию. Великобритания - то место, где берет свое начало супертяжелый дивизион. Это происходит здесь и сейчас, и будет происходить еще долгое время, ведь нет никого, кто мог бы побить моего сына", - резюмировал Фьюри-старший.

Напомним, Фьюри отобрал у Кличко чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF и IBO, победив украинца по очкам 28 ноября прошлого года в Дюссельдорфе. На данный момент предположительная дата проведения реванша Фьюри - Кличко - 9 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-