Расселл: Ломаченко придется еще раз встретиться со мной

Расселл: Ломаченко придется еще раз встретиться со мной

290
Ukrinform
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полулегком весе американец Гэри Расселл назвал свои цели на ближайшие несколько поединков. 

Последней и главной целью Расселла является матч-реванш с чемпионом Всемирной боксерской организации (WBO) украинцем Василием Ломаченко, нанесшим ему в 2014 году единственное поражение на профи-ринге, сообщает Boxingnews

"Если я пройду Хайланда, то в следующем бою хочу объединить титулы с победителем боя Селби - Хантер, потом возьмусь за Лео Санта-Круса, ну а уже после этого хочу еще одной встречи с Василием Ломаченко. Мне все равно, в каком весе он будет выступать - я последую за ним. Ему придется еще раз встретиться со мной", - сказал Гэри Расселл.

Напомним, что следующим соперником Ломаченко может стать пуэрториканец Роман Мартинес. Ожидается, что бой состоится 11 июня в Нью-Йорке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-