Шаран: "Шахтер" в Кубке фаворит, но мы хотим играть в финале

Шаран: "Шахтер" в Кубке фаворит, но мы хотим играть в финале

440
Ukrinform
После сегодняшней жеребьевки полуфинала Кубка Украины по футболу наставник "Александрии" Владимир Шаран  признался, что удачно сыграть с "Шахтером" его команде может помочь только полная самоотдача.

Тренер также заявил, что его подопечные будут стремиться попасть в финал, сообщает Match Day

"Шахтер" - значит "Шахтер". Перед жеребьевкой у меня было предчувствие, что нам достанутся "горняки". Хочу сказать, что мы играем для людей. Как и в матче с "Динамо", на домашней игре у нас будет полный стадион. Нашим футболистам необходимо больше верить в свои силы, тогда и будет успех. Небольшой такой опыт мы уже получили в играх с киевлянами. (В 1/4 финала "Александрия" со счетом 1:0 обыграла "Динамо". - Ред.). Теперь мечтаем о финале. Такой шанс, наверное, выпадает раз в жизни, поэтому будем бороться", - сказал Шаран.

Напомним, что другую полуфинальную пару Кубка Украины-2015/2016 составили днепропетровский "Днепр" и луганская "Заря".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-