Украинец Гвоздик нокаутировал в Лас-Вегасе француза Мохаммеди

Украинец Гвоздик нокаутировал в Лас-Вегасе француза Мохаммеди

692
Ukrinform
Бронзовый призер Олимпийских Игр 2012 года в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик одержал свою десятую подряд победу на профессиональном ринге.

Уже во втором раунде Александр эффектно нокаутировал в Лас-Вегасе француза Наджиба Мохаммеди, сообщает Boxingnews

"Мохаммеди, который в своем предыдущем поединке боксировал с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и WBO россиянином Сергеем Ковалевым (проиграл нокаутом в третьем раунде), считался самым серьезным тестом для Гвоздика на профессиональном ринге. Украинец полностью контролировал ситуацию в ринге благодаря отличной работе джебом, а во втором раунде нокаутировал Мохаммеди одним брутальным ударом правой в подбородок", - отмечается в сообщении.

Победив Мохаммеди, Гвоздик завоевал свой первый титул в профи-карьере - вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABF.

Фото: boxnews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-