Матч английской Премьер-лиги "заминировала" фирма, обеспечивавшая безопасность

Матч английской Премьер-лиги "заминировала" фирма, обеспечивавшая безопасность

285
Ukrinform
Стадион "Манчестер Юнайтед" был эвакуирован из-за муляжа взрывного устройства, который частная охранная фирма забыла после учений.

Об этом пишет DW со ссылкой на сообщение полиции графства Большой Манчестер.

Подозрительный сверток, из-за обнаружения которого был эвакуирован стадион "Олд Траффорд" и сорван матч МЮ - Борнмут, оказался очень точным муляжом взрывного устройства.

Частная охранной фирмы, которая накануне игры проводила здесь учения с участием служебных собак, его попросту забыла.

"Визуально он в полной мере напоминал" взрывное устройство, поэтому "решение эвакуировать стадион" и не подвергать опасности зрителей "было правильным", подчеркивается в заявлении полиции.

Как сообщал Укринформ, за 20 минут до начала матча заключительного тура английской премьер-лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" должен был играть против "Борнмута", встреча была отменена из-за обнаружения на стадионе подозрительного предмета. Позднее саперы провели контролируемый взрыв и уничтожили его.

Стадион "Олд Траффорд" вмещает 75 600 зрителей и является вторым по вместимости в Англии после "Уэмбли".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-