Украинские прыгуны в воду - третьи в медальном зачете ЧЕ-2016

Украинские прыгуны в воду - третьи в медальном зачете ЧЕ-2016

375
Ukrinform
Сборная Украины по прыжкам в воду заняла третье место в общекомандном зачете чемпионата Европы-2016 по водным видам спорта в Лондоне (Великобритания).

На счету украинцев 8 наград - 3 золотые, 2 серебряные и 3 бронзовые, сообщает Укринформ.

Первыми в общекомандном зачете стали британцы, завоевавшие 3 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали. На втором месте итальянцы - 3 "золота" и 3 "серебра".

Все медали украинских спортсменов:

"золото" - Илья Кваша (индивидуальные прыжки с метрового трамплина), Юлия Прокопчук (индивидуальные прыжки с вышки), Юлия Прокопчук - Максим Долгов (микст, вышка);

"серебро" - Юлия Прокопчук - Александр Горшковозов (командные соревнования), Анна Красношлык - Влада Таценко (синхронные прыжки с вышки);

"бронза" - Илья Кваша (прыжки с трехметрового трамплина), Александр Горшковозов - Максим Долгов (синхронные прыжки с вышки), Илья Кваша - Александр Горшковозов (синхронные прыжки с трехметрового трамплина).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-