Курченко: "Металлист" никому не отдам

Курченко: "Металлист" никому не отдам

383
Ukrinform
Владелец "Металлиста" Сергей Курченко в очередной раз заявил, что не собирается продавать клуб.

Об этом сообщает "Корреспондентъ". 

"На ряде интернет-ресурсов появилось якобы мое интервью, в котором распространена недостоверная информация, касающаяся клуба и его будущего. Якобы я продал клуб Кернесу. Хочу заявить, что никакого интервью я не давал — это подделка, сделанная теми, кто хочет забрать клуб", – отметил Курченко.

Он подчеркнул, что "честно и законно купил клуб, вложил в его развитие немалые инвестиции", и  намерен и впредь вкладывать в него средства.

"В свою очередь, хочу посоветовать " доброжелателям", таким, как Кернес, Стороженко, Ярославский - занимайтесь своими делами, которые на мой взгляд, у вас не в порядке, а не делайте гадости клубу, тем более в вашем возрасте. Клуб я никому не отдам, приложу все усилия, чтобы, назло злопыхателям, "Металлист" в следующем сезоне выступал в Премьер-лиге", - заявил Курченко.

Фото:  informator

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-