"Металлист" и "Говерлу" не пустили в Премьер-лигу

"Металлист" и "Говерлу" не пустили в Премьер-лигу

428
Ukrinform
Футбольным клубам "Металлист" (Харьков) и "Говерла" (Ужгород) окончательно отказали в выдаче аттестатов на право участия в Премьер-лиге в следующем сезоне.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины (ФФУ).

"16 мая в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов, по результатам которого принято решение оставить в силе вердикт Комитета по аттестации футбольных клубов Федерации футбола Украины от 22 апреля 2016 года об отказе в выдаче аттестата на право участия во Всеукраинских соревнованиях по футболу среди профессиональных команд спортивного сезона 2016/2017 годов ОПФКУ "Премьер-лига" ФК "Говерла" и ФК "Металлист", отклонив апелляции ужгородского и харьковского клубов", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в следующем розыгрыше украинской Премьер-лиги не будут участвовать запорожский "Металлург" и луцкая "Волынь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-