Ярмоленко и Степаненко пожали друг другу руки

Ярмоленко и Степаненко пожали друг другу руки

381
Ukrinform
На пресс-конференции в столичном Доме футбола, посвященной подготовке сборной Украины к чемпионату Европы-2016, помирились Тарас Степаненко и Андрей Ярмоленко.

Помирил игроков сборной страны президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, сообщает Sport.ua.

"Для нас приближается очень важный турнир. Мне бы хотелось, чтобы в нашей сборной царили мир и дружба. Я привык отвечать за свои поступки. Нужно в любой ситуации оставаться мужчиной. То, что я сделал в матче с "Шахтером", было неправильно. Я полностью виноват. Надеюсь, Тарас пожмет руку и мы будем со спокойной душой готовиться к чемпионату Европы", - сказал Ярмоленко.

"Мы с Андреем сели, поговорили, все вопросы решены. Все нормально. Мы обсудили все то, что было сделано на эмоциях. Я надеюсь, это больше никогда не повторится. Нам с Андреем еще долго играть вместе, даст Бог, будет здоровье, в сборной. На этом конфликт исчерпан. Мы готовимся к играм сборной", - заявил в свою очередь Степаненко.

Напомним, конфликт между игроками вспыхнул 1 мая в матче чемпионата Украины между "Шахтером" и "Динамо" (3:0).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-