Футболист сборной Польши сломал руку и не поедет на Евро-2016

Футболист сборной Польши сломал руку и не поедет на Евро-2016

333
Ukrinform
Игрок итальянского футбольного клуба "Верона" и сборной Польши 24-летний Томаш Вшолек во время сборов национальной команды сломал руку и не поедет на Евро-2016.

Об этом информирует Польская федерация футбола (PZPN).

"Во время тренировок сборной Польши на стадионе в Ястарня (север РП) Павел Вшолек неудачно упал на левую руку... Диагноз показал перелом лучевой кости предплечья со смещением. Футболист сразу покинул сборы и поедет на операцию в Варшаву", - говорится в сообщении PZPN .

Вшолек сможет выйти на поле не ранее чем через три месяца, а значит пропустит чемпионат Европы, который стартует во Франции 10 июня.

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка не планирует вызывать в сборную другого футболиста вместо травмированного Павла Вшолека.

Напомним, поляки будут соперниками сборной Украины на Евро-2016, с которыми "сине-желтые" сыграют 21 июня в Марселе. До этого в группе С украинцы встретятся с командами Германии (12 июня, Лилль) и Северной Ирландии (16 июня, Лион).

Фото: PZPN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-