"Шахтер" сделал первое громкое приобретение

"Шахтер" сделал первое громкое приобретение

753
Ukrinform
Глава трансферного отдела "Днепра" Евгений Красников с лета будет работать в "Шахтере".

Об этом сообщает football24.ua.

Евгений Красников является хорошим другом главного тренера "Днепра" Мирона Маркевича, с которым строил команду в "Металлисте".

Специалиста считают одним из кузнецов успеха харьковского клуба в его самый выдающийся период. Благодаря Красникову в "Металлист" пришел ряд сильных латиноамериканских футболистов, в частности Тайсон и Марлос, которые сейчас играют в "Шахтере".

Напомним, в ноябре КДК ФФУ снял с Евгения Красникова запрет на футбольную деятельность, после чего он в январе получил работу в "Днепре".

Добавим, что Мирча Луческу, который вчера покинул пост главного тренера команды, видит в Мироне Маркевиче нового наставника "Шахтера".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-