Украинские гребцы взяли три "золота" на этапе Кубка мира

Украинские гребцы взяли три "золота" на этапе Кубка мира

462
Ukrinform
Олег Кухарик из Николаева, а также дуэт в составе Дмитрия Янчука из Хмельницкого и львовянина Тараса Мищука стали обладателями золотых наград на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в немецком Дуйсбурге.

Кухарик занял первое место на 500-метровке на байдарке-одиночке, а Янчук и Мищук выиграли финал каноэ-двоек на 1000 метров, сообщает Укринформ.

Еще одно "золото" в воскресенье сборной Украины принесли Мария Повх, Светлана Ахадова, Анастасия Тодорова и Инна Грищун, которые праздновали победу на дистанции 500 метров среди байдарок-четверок. Украинский женский экипаж стал серебряным призером и на 200-метровке.

Украинская каноэ-четверка (Виталий Вергелес, Денис Камерилов, Денис Коваленко, Эдуард Шеметило) взяла "серебро" на дистанции 200 метров, а Павел Алтухов получил "бронзу" за 3-й результат среди финалистов 1000-метровки на каноэ-одиночке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-