Луческу счастлив, что возглавил "Зенит"

Луческу счастлив, что возглавил "Зенит"

830
Ukrinform
Экс-тренер Шахтера Мирча Луческу счастлив, что возглавил питерскую футбольную команду Зенит.

Об этом заявил его сын, тренер греческого клуба Ксанти Рэзван Луческу в комментарии Dolce Sport.

"Я думаю, что мой отец может быть очень счастлив. На 71-м году жизни покинул "Шахтер" после невероятного успеха, после чего возглавил сильную команду. Это для него шанс оставаться на самом высоком уровне", - цитирует Луческу-младшего Чемпион.

Ранее Луческу заявил, что чемпионат России ровнее, чем украинский.

Как сообщал Укринформ, контракт румынского специалиста рассчитан на два сезона и предусматривает возможность продления еще на один год.

Вслед за Мирчей Луческу футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) оставили члены тренерского штаба "оранжево-черных" - Александр Спиридон, Карло Николини, Массимо Уголини, Дмитрий Шутков и Томислав Рогич.

Во вторник, 31 мая, донецкий "Шахтер" объявил о назначении нового главного тренера. Им стал 43-летний португалец Паулу Фонсека, который ранее тренировал "Брагу".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-