Два лучших игрока детского турнира «Кожаный мяч» поедут на четвертьфинал Евро-2016

Два лучших игрока детского турнира «Кожаный мяч» поедут на четвертьфинал Евро-2016

571
Ukrinform
Денис Чайка и Максим Скибинский – лучшие игроки команд-победительниц Всеукраинского детского футбольного турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» сезона 2015/16 - будут представлять Украину в Международном футбольном лагере Copa Coca-Cola во Франции.

Об этом во время брифинга рассказала представитель компании «Кока-Кола Украина» Олеся Жулинская, сообщает корреспондент Укринформа.

«Незабываемым событием станет для лучших участников турнира присутствие на четвертьфинальном матче Евро-2016, который состоится на парижском стадионе «Стад де Франс». Также не менее важно, что подростки из многих стран мира встретятся и будут общаться всем им понятном языке – языке футбола. Там же будут тренировки, соревнования, встреча с легендарным игроком «Барселоны» и сборной Испании Хави. Кроме этого, дети увидят достопримечательности французской столицы», - рассказала Жулинская.

Как сообщил представитель компании, «Кока-Кола» способствует проведению национальных детских и юношеских футбольных турниров в 60-ти странах, в соревнованиях принимают участие более миллиона юных футболистов. В Украине этот турнир проходит шестой год подряд, привлекая более 80% украинских школ, а это - более 35 тысяч команд.

Напомним, что 7 июня в городке Вишневое, что под Киевом, финишировал один из финалов Всеукраинского турнира "Кожаный мяч-Кубок Coca-Cola". Победителем соревнований стала команда школы № 19 г. Ужгород, которая в финальном матче со счетом 3:0 переиграла сверстников из школы № 309 м. Киева. Бронзу турнира завоевали учащиеся школы № 1 г. Кремечук, которые в матче за третье место одолели команду Гимназии № 2 г. Дубно Ровенской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-