Андрей Шевченко: Многое станет понятно после игры с Германией

254
Ukrinform
Ассистент главного тренера сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал первое интервью во Франции, куда наша команда прибыла для участия в предстоящем Евро-2016.

Шевченко считает, что многое относительно шансов нашей сборной прояснится после первого матча команды на чемпионате против Германии 12 июня, сообщает Xsport.ua

"Многое станет понятно после первой игры с Германией. Товарищеские матчи дают только косвенную картину готовности, ведь против вас не играют так, как в "настоящем" поединке. Но всё станет понятно, и это абсолюно точно, только в последнем туре. Формула чемпионата такая, что пройти дальше можно, имея даже 3 очка", - сказал лучший бомбардир в истории сборной Украины.

Он также подчеркнул, что наша команда прилетела во Францию "не позно, а в самый раз".

"На мой взгляд мы прилетели в самый раз. У нас вторник день трансфера, и потом остаётся четыре полных дня на целенаправленную подготовку к Германии. Этого вполне достаточно. Тем более, что мы уже заложили основу в Италии и Швейцарии, а отличает эти страны от Франции, по-моему, только погода. Тут сейчас значительно жарче", - заявил Шевченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-