Поляки и ирландцы подрались в Ницце

Видео
1035
Ukrinform
Ницца стала следующей после Марселя ареной сражений между футбольными хулиганами, решившими установить сильнейшего еще до игры сборных

Об этом сообщает Террикон.

Накануне поединка между Северной Ирландии и Польшей в группе C хулиганы из обеих стран решили определить, кто сильнее в рукопашных боях без правил.

И здесь, как и в Марселе, все закончилось вмешательством полиции, однако без использования слезоточивого газа. Пока не сообщается о серьезных травмах.

Польские футбольные хулиганы являются одними из самых агрессивных в Европе, поясняет веб-издание.

Как сообщал Укринформ, вчера днем группа российских ультрас численностью около 15 человек напала в Марселе на фанатов сборной Англии, те в ответ забросали россиян бутылками. Столкновения произошли и после игры российской и английской сборных. УЕФА начала свое расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-