Поддержать сборную в матче против Германии прибыли уже 350 украинцев

Поддержать сборную в матче против Германии прибыли уже 350 украинцев

627
Ukrinform
Во французский Лилль, где сегодня состоится матч Украина-Германия, уже прибыло до 350 болельщиков из Украины, из них 30 - представители ультрас "Карпат" из Львова.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"По имеющейся информации, в город Лилль, где сегодня состоится матч, уже прибыло до 350 болельщиков, из них 30 человек - представители ультрас "Карпат" из Львова", - говорится в сообщении.

В ГПСУ сообщили, что украинские пограничники, которые участвуют в совместном несении службы с европейскими коллегами относительно осуществления проверки паспортных документов у лиц, прибывших на матчи чемпионата Европы по футболу, в том числе болельщиков Национальной сборной Украины, продолжают работать в аэропортах Франции.

Сейчас с участием пограничников Госпогранслужбы осуществлена проверка десятков рейсов из разных уголков мира, в том числе из Киева. Украинские пограничники оказывают помощь французским коллегам. Необходимо отметить, что граждане Украины с поддельными или недействительными паспортными документами не задерживались.

Установлено, что в зоне болельщиков Украины ожидается до 4 тыс. людей - представителей местной диаспоры, диаспор стран Европы и болельщиков, которые будут прибывать наземными видами транспорта из Украины. Для фанатов нашей сборной путешествие во Францию самолетами слишком дорого. Это подтверждает опрос граждан Украины, которые прибыли во Францию вчера рейсами из Украины, их прибыло только 11 человек - мужчины в возрасте от 40 до 50 лет.

Стоит добавить, что сборная Украины сыграет со сборной Германии в 22:00. Поэтому сегодня ожидается прибытие основной группы болельщиков. Они прибудут только на матч и в этот же вечер отправятся в Украину, ведь проживание в отелях стоит дорого - от 200 до 300 евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-