Во время драк фанатов в Марселе и Ницце пострадали 44 человека

764
Ukrinform
Количество людей, которые получили ранения во время уличных столкновений между футбольными фанатами в Марселе и Ницце, увеличилось до 44 человек.

Об этом сообщает DW.

По данным французской полиции, большинство травмированных получили незначительные повреждения, однако четверо человек серьезно травмированны. Один из пострадавших - английский болельщик - находится в тяжелом, но стабильном состоянии, сообщает агентство AP. Полицией задержано 15 человек, которые принимали участие в беспорядках.

Отмечается, что во время столкновений 11 июня в Марселе правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ, чтобы разнять несколько сотен английских, российских и французских фанов. Впоследствии правоохранители использовали также и водометы.

Массовые драки в Марселе проходили в течение всего дня перед матчем между сборными Англии и России в субботу, 11 июня, а также после его окончания. В этот же день в Ницце произошли массовые драки между болельщиками сборной Франции и фанами из Польши и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-