УЕФА предупредил Россию и Англию о возможной дисквалификации

УЕФА предупредил Россию и Англию о возможной дисквалификации

2076
Ukrinform
Исполнительный комитет УЕФА предупредил футбольные ассоциации России и Англии, в случае повторения насилия со стороны болельщиков этих стран, их сборные будут дисквалифицированы на Евро-2016.

Об этом заявил исполнительный комитет УЕФА, сообщает DW.

"Исполнительный комитет УЕФА предупредил обе футбольные ассоциации, - независимо от решений, которые независимые дисциплинарные органы примут по инцидентам на стадионе - он не остановится перед тем, чтобы наложить дополнительные санкции (...) включая потенциальную дисквалификацию их соответствующих команд с чемпионата, если такое насилие повторится снова", - цитирует заявление исполнительного комитета агентство Reuters.

Соответствующее решение было принято в воскресенье, 12 июня после того, как накануне во время матча Россия-Англия в Марселе на трибунах произошли массовые стычки между болельщиками.

Как сообщал Укринформ, ранее УЕФА открыл дисциплинарное производство в отношении Федерации футбола России из-за беспорядков, устроенных болельщиками на стадионе, а также из-за расистского поведения и использования пиротехники во время игры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-